
Selamat siang pembaca website susukambingetawaasia.com. Hari ini saya mendapat pelajaran penting. Tetangga saya meninggal karena infeksi otak dan infeksi paru-paru. Terlepas dari Takdir Tuhan, semua ada sebab musababnya. Sunnatulloh tetap berlaku di alam ini. Begini ceritanya, Tetangga saya sebut saja bapak Pras meninggal dunia karena infeksi otak dan paru paru. Yang jadi pertanyaan mengapa bisa terjadi infeksi di otak dan paru paru ? padahal kepala beliau tidak terbentur sesuatu dan tidak pula perokok.
Setelah mendengar cerita dari para takziah, ternyata bapak ini mempunyai penyakit asam lambung berlebih atau maag akut, namun tidak pernah dia hiraukan. Inilah penyebab terjadinya infeksi otak dan paru paru. mengapa demikian ? Ketika asam lambung berlebih maka gas beracun dalam lambung tersebut akan naik ke otak dan paru paru. ini yang berbahaya. Tak jarang kita temukan orang yang sakit maag mengalami pusing bahkan sesak napas. Ternyata inilah sebabnya.
Jadi jangan pernah meremehkan asam lambung atau maag. Akibatnya bisa fatal. Bukan pada lambung itu sendiri, namun bisa menjalar ke otak dan paru paru dikarenakan gas pada lambung tersebut yang naik dan sangat beracun. Saran kami segera periksakan ke dokter jika mengalami gejala gejala asam lambung berlebih atau maag. Dan selalu minum susu kambing etawa SKEY untuk menjaga kondisi lambung tetap basa sehinga lambung tidak mengalami kelebihan asam. Sayangi orang orang terdekat anda. Mereka masih membutuhkan anda. Sekian cerita singkat ini saya buat, semoga menjadi peringatan bagi kita semua